자동
ID/PW 찾기 회원가입

[쿠폰굿즈]  [추천굿즈] 바빌론 - 롯데시네마로 보러 가실 때

바빌론 - 아트카드 - 전면

무려 렌팁니다, 해상도 좋고 깊이감 좋습니다.

변환효과도 괜찮은 편입니다.

바빌론 - 아트카드 - 후면 

역시나 해상도 너무 좋고, 텍스트 처리등 편집 아주 좋습니다.

*제가 모아온 아트카드 중 가장 퀄리티 좋은 롯데시네마 아트카드여서 강력 추천 합니다.

어제가 개봉일이었으니 아직 재고 남아 있지 않을까 하네요, 롯데시네마로 바빌론 보러 가시는 회원님들은 꼭 받을 수 있다면 챙겨오세요~

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

어쩌면 개봉 끝날 때까지 남을지도요

WR

지금 재고수량 파악 해 보니 - 의외로 많이 남았네요

감격스러운 완성도였습니다.

성인영화니까 빨리 소진되지는 않을 듯 하네요.

WR

얼마전 받은 에에올 렌티 아트카드와 더불어 완전 잘 나온 결과물 같아요

아트카드도 멋지네요 ;;;

저는 우선 포스터로 1차를!

https://www.megabox.co.kr/event/detail?eventNo=12547

WR

'방사형균형'을 제대로 구현한 결과물이네요~

저는 CGV라 필름 마크로.. 근데 극장가서 다시 볼 엄두가 나지 않아서 롯데 시네마까지는 못갈듯 합니다.

WR

전 일단 굿즈만 받아와서, 작품은 나중에 오티티 올라오면 보려고요 - 아바타 이후 세 시간 너무 힘들단 걸 새삼 알았죠,