프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  CGV에서 ZARD콘서트를 상영하는군요

https://youtu.be/DA-DEkiR-KM

ZARD 좋아하시는분들에게는 좋은소식이 될듯

저희동네에는 상영을 안해서 아쉽네요

Comments

얼마전 게시판 제목에 자드라이브 공연이라길래

새로나온 무슨 백업용 드라이브가 싶었는데

알고보니 자드 라이브 공연이었다는 ...

자드가 누군지 전혀 몰라서 생긴 난독증 해프닝이었습니다

상영해주는건 좋은데 관람권이나 할인들 다 막아서 아쉽더라구요

배창호 특별전도 시간내서 볼려고 했는데 관람권도 안먹히고 할인도 다 막아서 

그냥 포기했었는데 자드도 그렇네요

ZARD 오랜 팬이고, 요즘도 매일 한두곡은 듣지만..

딱히 가고 싶다는 생각은 안드네요 ㅎㅎ

자도 판으로서 가고 싶긴 한데 
문제는...
진성 덕후들과 함께 하면 힘들거 같아서리...

회사앞이라 예매는 해놨는데 거의 텅텅비었더라구요. 씽어롱은 아니겠지요 ㅎ