자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  멀티플렉스 어딜 자주 이용하시나요?

저같은 경우에 주로 메가박스 위주로 이용하다가

올해들어 CGV이용이 늘었습니다.

롯데시네마는 단독 개봉작에 관심있는 경우 아니면 굳이 잘 안가는 편이구요.

다른 분들은 어딜 주로 이용하실까요?

님의 서명
Everything you are, gone in a moment; like breath on a mirror.
Comments

500m 거리에 롯데시네마가 있습니다. 웬만하면 가까운 데 가지요.

제일 가까운곳요 만족도는 CGV > 메박 > 롯시 순입니다.

집 앞에 걸어갈수 있는 거리에 있는 cgv요...

예전에 차 끌고 큰 극장, 좋은 극장 찾아갔는데...이젠 만사가 귀찮아져서...그냥 집 앞에 조그마한 극장 가요...

그게 cgv가 아니라 메가박스나 롯데였어도 마찬가지였을 듯...

가까운 데죠.
집 근처 CGV천호
회사 근처 CGV압구정
출퇴근 경로 메가박스코엑스

롯데가 좀 가깝지만 ㅎㅎ cgv svip라서
Cgv만 가네요 메가박스는 너무 멀어요

특별관 위주로 다니다 보니

CGV는 17년째 VIP-최근6~7년은 최고등급

메가박스는 간간히 VIP유지중입니다.

예전에는
핸폰 때문에 cgv를 자주 갔고
멀긴 해도 여의도 자주갔어요
거기서 하는 것들도 있고
전 거기가 좋더군요
굳이? 라고 생각들면
가든파이브로 가끔 가고요

요즘은 핸폰 혜택도 별로 없고
그냥 집근처 롯데만 자주가요

사실 막눈 막귀라서
관람의 질 차이는 극장 선택의 고려사항인 적은
없네요

회사랑 집 근처에 cgv라 대부분 갑니다
svip라 특별관 만원 때문이기도 하고요
독점 개봉 때문에 메박 롯데 가기도 합니다

2022-09-25 11:39:31 (14.*.*.99)

평소에는 동네 롯데시네마

기대작은 차로 30~40분거리의 메가박스 - 돌비 시네마