자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영화리뷰]  늑대사냥 후기(노스포)

워낙 잔인하다는 후기가 많아서 지레 겁먹고 봤는데 수위가 그 정도는 아니네요.

잔인함이 뭔가 예상가는한 잔인함이라 충격이 덜하달까요.

뒤로 갈수록 잔인함 수위에 무뎌지는 느낌이었습니다.

개인적으로 유럽쪽 영화들이 정말 잔인하다고 생각합니다.(인사이드)

내용은 중반까지는 정말 취향저격이었는데…

전혀 생각지도 못한 스토리로 전개되면서 좀 지루해지더라구요.

그리고 익숙한 조연들 많이 나와서 배우보는맛이 있어요.

모범형사의 경찰 서장이 여기서는 살인범으로 나오는게 아이러니 ㅎㅎ
그 중에 완소 정소민..

주위에도 단순히 잔인하다는 이유로 패스많이하던데 그러기엔 아까워요.

악마를 보았다 정도 수위는 보신다하는 공포,스릴러 매니아분들에게는 추천드립니다.

블루레이 나오면 필구할 예정^^

Comments
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.
WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
작성자가 주의를 요청하는 코멘트입니다.

배우들을 싸게 쓰면 더 나았을까
수위를 낮추면 더 나았을까
그런 생각이 드는 묘한 지점이 있습니다만 공포/고어 영화가 너무 간만이라 좋았네요 이야기가 뻔해지는 후반도 나쁘지 않았어요

WR

요 장르 매니아들은 아쉽지만 꽤 만족하셨을것 같네요ㅎㅎ