자동
ID/PW 찾기 회원가입

[LP]  [중고음반] 비틀즈, 신디로퍼, 스파이로자이라 외

매번 자주 이용하는 온라인 중고음반점 외에 이번엔 다른곳에 찾았던 음반이 보이길래 구입했습니다

저 같이 오래된 중고음반 위주로 콜렉팅을 하시는 분들은 아시겠지만 음반구입의 최종결정은 구하고자 하는 음반의 재고여부, 그다음엔 음반상태, 그 다음은 가격일거라 생각 합니다

꽤 많이 구입했지만 모든면에서 만족스러운 곳은 극히 드물었는데 이번 구입은 세가지 모두 만족스러운 말그대로 득템 이였습니다

중고라고 하지만 비밀만 벗긴듯한 빳빳한 자켓상태 와 반질…

음반상태도 물론 좋구요

‘비틀즈’ 의 ‘Help!’
‘신디로퍼’ 의 ‘True Colors’
‘스파이로자이라’ 의 ‘Morning Dance’
‘반젤리스’ 의 연주로 유명한 영화 ‘불의전차’ OST입니다

서비스로 45회전 음반도 하나 챙겨 주셨네요

Comments

비틀즈 음반 추천드립니다. !!

일본 AP반은 팬들사이에서도 평이 좋습니다. ^^

즐감하세요~

WR

고맙습니다~ 전 그냥 보이는대로 상태좋은 음반으로만 골라서 구입하는 편인데 잘 골랐나보군요?!
다행입니다~~

애플 레코드반이 평이 좋아요? 그건 몰랐네요.

와, 비틀즈 저 음반 1969년 발매인거 같은데 보존상태가 완전 새삥이네요~
'그냥'님 말씀대로 비틀즈 일본반은 음반 퀄리티와 가성비 두가지 모두를 만족시키는 선택인것 같습니다^^

WR

오~그런가요? 음반자켓이 거의 신품수준이라 리이슈라고 해도 믿을정도 인듯 하더군요
말씀대로 오리지널 미국반 보다 일본반이 저 같이 싼 음반만 찾는 사람에겐 최고죠~

Spirogyra가 아니라 Spyro Gyra군요! Spirogyra는 제 3번째 최애 뮤지션입니다.

WR

닉넴을 보니 1,2번째 최애 뮤지션은 알겠군요
고맙습니다~^^

저도 이 쇼핑몰 좋아합니다. 

서너번 주문했는데 한결같은... 위에 언급하신 세가지요 ㅎㅎ

수요가 마구 몰리는 제품은 조금 비싼 것도 있긴 하더라구요.

WR

눈치채셨군요?^^ 가격대도 괜찮고 음반상태도 좋아서 종종 이용할만한 곳 인것 같습니다~