자동
ID/PW 찾기 회원가입

[CD]  부족하지만...글 하나 써올려봅니다아!

저는 박기영 아티스트 언냐님의 오랜팬이예요

학창시절부터...

수많은 테이프와 CD LP를 다른 팬분들처럼 Collective 했어요

여러 사정으로 찾을수 없지만 ㅠ

그 마음이 전해진걸까.... 얼마뒤 앨범을 내셨더라구요!!

제꺼랑 친구꺼랑 싸인CD와 포스터 셋을 구매했어요

위에 오른쪽 구석탱이는~~~~~

첫글인데 좀 뭔가 부족한것 같네요.. 된찌에 미원 안넣은 느낌

그래도 스윽 보고 지나가주세요~~~ 감사합니다!

님의 서명
Peter Frederick Weller / Leslie Cheung
Keanu Charles Reeves / Mel Columcille Gerard Gibson
Comments

첫 글은 언제나 대환영이죠.

WR
 감샤합니다!

저도 박기영 좋아해요! ^^

WR

방가방가 햄토리~~

글에서 팬심이 전해져옵니다.~~~

WR