자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사운드바 30~40 추천 부탁드립니다 ㅠㅠ

일단 티비 바꿔서
사운드바 입문해보려 하는데
입문이지만 이왕사는거 4k패스스루에 돌비애트모스 지원으로 고민중인데

lg s77s와 jbl 300이랑 고민중입니다
이 외에 또 고려해볼만한 모델이 있을까요?😲

아파트라 다채널은 피하려고 합니다 우퍼도 고민중이구요 ㅠㅠ

Comments

5-10만원 더 투자해서 930c 추천드립니다 

WR

인터넷최저가 기준으로 60이 넘네요 ㄷㄷ

WR

티비는 엘지인데 삼성거 써도 무관하죠?

930C 특가 or 당근이나 중고나라 새제품 50에 나옵니다
아파트여도 볼륨 좀 타협해서 쓰면 됩니다

WR

엘지티비랑 호환안되고 그런건없죠? ㅎㅎ

jbl 300 이 우퍼 없어서 아파트에선 더 나으실 수 있습니다.

베이스 덕트가 있어서 저음이 없는건 아니구요.

30 정도에선 충분히 만족스런 제품입니다.

예산 늘리거나 여유로우신게 아니면 업글해 나가는 것도 재미라고 생각합니다.

그 과정에서 실제 경험을 하게 되니까요.  

300 추천 합니다