프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  짜증나는 여자친구 유형

Comments

여자는 때리면 안돼
여자는 때리면 안돼
여자는 때리면 안돼…

아휴 주빵을 그냥…

고마워 그말을 기다렸어 찡긋. 빠잇~ 

무슨 생각으로 집에 안데려다 주는거냥.
라면 먹을 자격이 없구만.

오케이 땡큐! 

비슷한 유형 흔하게 겪...

진작에 헤어젔어야 하는데 남자가 많이 참았겠네요.

왜저래

대한민국에 총기자유화가 없어야 하는 이유...

그렇죠 저여자가 총을겨누면서 집으로 가자 했으면 피곤하단 생각따윈 애초부터 없었을 것을

총 겨누지 않아도 집으로 가자고 하면 따라갑니다. 집으로 가자고 하는데 왜 피곤하죠?

처키님… 완구점진열대에 있을 때 눈치없단 말 많이 들었죠?

과거를 캐는 건 개인정보보호법 4조 7항에 위배됩니다...

저런 여자가 헤어지자면, 아주 나이스!

여자가 이상하네요 어떻게 저런 생각을하지? 

에~~ 요즘 저런 여자가 어디 있어요.

나 총각 때 다 없어진 줄 알았더니…
요즘도 무개념이들이 있구나…

야 이 썅

여자분이 연기 잘하셨고
작가분도 대사 잘 적으셨네요.
저도 갑자기 화가 나는 걸 보니...

빡치네..

저런거 따라하는 year들 분명 있겠죠?? 육성으로 터지는 쌍욕!!

저한텐 저런 일이 일어날 일이 절대 없으니 어떤 느낌인지 알 수가 없네요.
근데 왜 눙물이…

저렇게 커밍아웃하면 정말 고마운 거죠.
밑천 다 드러난 거니까...
저 건수로 딱 물고 관계정리해야죠.
저렇게 적나라하게 드러나는데도 우물쭈물하면 바봅니다 바보.
결혼까지 하면 진짜 천치구요.

남자 분. 축하드립니다.

그런데 말입니다 지금 아주 멀리와있는 상태이고 둘의 집이 바로 붙어있는 옆집 사이라면 어떨까요?

이웃간에 그러는 거 아닙니다...