프라임차한잔
피규어‧소장품
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  파스타 면 하나에 들어가는 노력

GIF 최적화 ON 
20.1M    5.2M
Comments

에멀젼 제대로 되어있네요!

맛있겠다

라비올리를 특이하게 만들었군요.
맛있겠네요.

보테가 베네타;;;

쪽 빨아먹는 재미는 사라졌군요.
파스타는 그게 핵심인데 ㅠㅜ

파스타라는게 우리가 흔히 생각하는 면류만을 지칭하는게 아닙니다.
마카로니 같은 것도 파스타고 동영상의 파스타는 라비올리라는 파스타로 넓직한 두장의 파스타 사이에 만두속같이 소를 넣는 우리 음식으로 치면 만두같은 파스타라 애초에 쪽 빨아먹는 재미와는 상관이 없는 종류입니다.

"누들"이라고 독일작가가 쓴 면요리에 대한 책이 있습니다. 근데 이 누들에 만두류까지 넣더라구요.

아.. 이게 다 미쉐린 별 3개짜리 음식점에서 한다는... 

접시에 먹을거는 없는데 접시만 크고, 접시만 바꿔서 계속 스끼다시만 나온다는 그집이군요!

저러고 5만원이라면?

저건 서양식 만두인가요? ㅋㅋㅋ