자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  키아누 리브스 형님의 일상.gif

GIF 최적화 ON 
37.4M    2.1M

'존 윅 4' 제작진의 장비 이동을 돕는 키아누 형님

Comments

내 총이 든 트렁크를 남에게 맡긴다는 건 

킬러에게 있을 수 없는 일이죠. 

이런 엉아니 액션할때 좀 그래도 다들 보는 걸까요. 

저도 다른 사람이 같은 액션씬 스타일이면 뭐라고 했을지 모르는데 이 엉아는 안그러게 되요. 

저도 총쏠때도 그렇고 좀 어설퍼서 그냥 이름값으로 하는 액션인가 했더니 실제로 겁나게 연습하더군요...

총기 다루는건 거의 매니아 수준이고...원래 스타일이 그런듯요...ㅎㅎ

멋진 양반이네요~

64년생 형님이..ㄷ

인성 좋은 착한 형 

하지만 연필로 단숨에 세 명을 죽이져~

저 가방 안에 전부 연필일수도...
이건 조감독...
이거는 카메라감독
저거는 음햠감독
스타일리스트는 색연필로 할까...

금화박스 아닌가요?? ㅋ

왜 이런 미담은 유독 이 형한테만 나오죠?
중간에 짐 가로채기 실패하네요

"나 자기 좋아 해잖아, 몰랐어" 산드라 블럭.

짜식이 균형 맞춰 들고 있는데 하나만 빼가려 함…