프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일반]  MRI 촬영갔다가 사망사고 날 뻔한 이야기(19금...)

흔치 않은(?) 티타늄 XX...

님의 서명
글도 잘 안쓰는데 서명까지 하는건 좀..ㅎㅎㅎ
Comments

ㅋㅋㅋ 뿜었네요~

주작. 재미도 없고..어느 부모가 고딩 자식에게.

저도 주작이라고 보긴하는데…
세상사..상상 초월의 일이 많다보니 100퍼 확신은 안듭니다…

저도 평소라면 주작이라 했겠는데 전국민이 다보는 기자회견서 ㅈ밥,ㅅㅂㅅㄲ등등을 라이브로 보고나니 세상에 저런일도 실제로 일어날수 있겠구나 라는 생각도 드네요

베어링 구슬도 아니고 티타늄 구슬????

무슨 울버린도 아니고 거시기에 티타늄?? 그게 얼마짜리 소재인지는 알고??

주작이런건 둘째치고 우덜투덜 뭉툭한 거시기들을 보긴 했지만 금속을 소중이에 박아넣어도 큰 이상은 없는건가요? ㅂㄱ되면 아프지 않을까나?