못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[동영상]  다들 이정도까지는 되어야 차 바꾸시죠?

GIF 최적화 ON 
4.2M    477K

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

통풍시트가 따로 없군요

여름동안 까지는 타야겠는데요.

예전에 시내버스 타면 구멍나서 아스팔트 지나가는 거 보이는 차가 가끔 있었어요...

WR

GIF 최적화 ON 
2.7M    239K

버스 색깔이 이럴때
참 낡은 버스들 많았죠.

지금 경찰들은 이런 근성이 부족하죠...

예전에는 시내버스 바닥 나무로 덧댄(?) 차들 많았지 않나요? 말씀하신대로 덧댄 나무가 구멍을 다 못막으면 그 아래로 아스팔트가 보이기도 하고... 

운전하면서 두발로 조깅도 겸할수 있는 건강운동차네요! 

겨울와서 좀 춥다...싶을 때 되면 바꿔야겠네요. 

코너링에 도움되겠네요. 쇼트트랙처럼.

와씨... 깜짝 놀랐네요.

바로 두동강 나도 이상하지 않겠네요. ㅎㄷㄷ

스피드 

헠! 깜딱이야!

한 15년전 중국에서 바닥판 부분부분 떨어져서 아스팔트 보이는 택시 탄적 있지요. 운전 속도는 또 어찌나 빠르던지.. 쫄아서 죽는줄 알았어요 ㅋㅋ