자동
ID/PW 찾기 회원가입

[그냥]  버스가 자꾸 서는 이유

님의 서명
부득이하게 덧글을 못달게되면
추천으로 감사의 마음을 전하~ 아니되옵니다~
Comments

여자분이 서면 가나 보네요...

WR

설마…
제가
생각하는
그거?!?

제발 더 이상 썩지 말아주세요...

WR

저…저도 서면동네 생각했어요~~

앗... 제가 본의아니게 오해를 했다고 생각할 순 있지만 그렇다고 오해하지 않을 수는 없는 상황이 아니라고 말할 수는 없겠죠?

WR

GIF 최적화 ON 
603K    62K

서면이면 제 고향인데...

전남 순천에도 서면이 있어요~

저는 강원도 영월군 서면 (현 한반도면)

부산 서면 가는거 맞죠? 서면이네.. 서면.. 

인터넷 개통을 축하드립니다

Updated at 2023-03-24 11:00:59 (220.*.*.51)

70년대에 코메디언들이 부산무대에 오면 하는 레파토리중 하나:  <제가 부산역에 내렸는데 말이죠 버스 정류장에 버스 안내양이 서면 가요! 서면! 이라 해서 그럼 앉으면 안가요?라고 했지요! 관객들 웃음>.... 그리고 제 사무실에 서면 친지 일동이란 리본이 붙은 화분이 있었는데 저보고 남해 서면 출신이시네요! 하던 분도 생각나네요~

2023-03-24 10:20:25 (108.*.*.15)

父子가 울어야 버스가 섭니다~ 깔깔!

서면.. 부산 거기 말하는거죠?

벨귀에 여인