프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  샐러드집이 너무 유명해져서 폐업했어요

잘 나오죠?

가끔가던 샐러드집이 있었는데..

뉴스에도 나오고 유명해졌는지...폐업했어요.

샐러드 마진 생각 없이 막 퍼 준 거구나  ㅎㅎ

님의 서명
국민의 짐은 되지 말자
Comments

왔더~! 단골집이셨군요.

이용하면 샐러드 서비스?

: 여보~ 오다 샐러드 사왔어~ 

: 요즘 어디서 이렇게 샐러드만 사와?

이집 샐러드 잘 하네~

극한직업2
소재 나왔으니
빨리 시나리오 작업 들어가길~

샐러드는 페이크였군요

샐러드를 서비스로 줘요....??

1만8천건 손님 명단 쭈욱 나오면 재밌겠네요  셀러드 값이 수십만원..

남자들이 풀때기 먹는 샐러드 가게에  몰릴 때 부터 수상....

와~~ 이제 유사 카피 업종이 우후죽순으로~~ ㅡ.ㅡ;

마피아가 운영하는 식당 느낌인가...?

진짜로 다니시던 샐러드 가게인건가요??

그러면 정말 황당하시겠네요. ㅎㅎㅎ

샐러드 소스 성분조사 ㅜ.ㅜ

헉 뭔소리인가 했더니
저게 사실이라니....

가시던 곳이면 정말 황당하시겠네요

저긴 말그대로 연결만 시켜주고 수수료만 챙긴 곳이더군요.
인터넷으로 치면 포털 서비스 같은 ㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
4.8M    189K

웃프네요