자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  사세봉에 한잔...

사세봉에 한잔합니다...

에프로 예열없이 13분...뒤집어서 10분 딱 좋아요 ㅎㅎ

얼른 자고 내일 새벽 일본 개박살 나길 기원해봅니다...

목요일 밤입니다... 한잔씩하시죠...

님의 서명
인생에서 성공하는 비결중 하나는
좋아하는 음식을 먹고 힘내 싸우는것이다.
- 마크 트웨인 -
Comments

오늘 목요일입니다ㅠㅠ
내일만 근무하면
주말이다~하고 있는데요;;

WR

아차차~
수정했습니다 ^^

맛있게 드세요^^
가끔 드시는 잔치국수 비주얼만큼
이쁜 술상입니다.

와 플레이팅 보소... 먹음직 스럽게 하셨네요.

WR

느끼한 튀긴 치킨보다~
단백한 구운걸 좋아합니다 ^^

역시 후식까지 빠뜨리지 않고 준비하셨네요~
저도 일찍자고 새벽에 스페인 응원합니다.

WR

스페인 화이팅입니다 ^^

이건 두병을 마셔야죠~

WR

집에선 한병이에요~
지금 쥐포에 맥주 한잔하고 자려구요 ^^

이제 사세의 계절이 왔군요.

사세가 유톡 유통망이 안좋아서 그런지, 겨울에 사면 냄새가 안나는데.

안추울때 사면 녹아서 배송되서 그런지 냄새가 나더라구요. 

그래서 사세는 겨울에만 사먹습니다. 

WR

여름에 녹아서 냉동 다시하면 냄새납니다~
다만 좀 더 바싹 구우면 덜하죠 ^^

세시봉에 한잔...

...으로 읽었어요~

WR

노안은 자연스러운겁니다...

GIF 최적화 ON 
2M    194K

군침 도네요.

WR

치킨전문점보다 맛나요 ^^

세시봉으로 잘못보고 들어온 1인

WR

노안은 자연스러운겁니다 x 2...

사세 버팔로 스틱과 스틱 플러스의 차이가 뭔가요?

스틱 플러스는 살이 더 있나요?

맛있게 보입니다.