프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[삼시세끼]  자리 위태한 제외킹... 분발해야 할 느낌적 느낌

킹도 계모의 위엄 앞에선 초라해지는 것 같습니다. 

님의 서명
야동조차 보지 않는 순수한 영혼~
좌우명 : 정직하게 살자 / 싫어하는거 : 거짓말
기억나는 어록"여러분~ 이거 다~다아~다아아~~거짓말인거 아시죠!!"-MB-
Comments

계모네 매장이 1천3백여개라 하던데 제외 매장이 저 정도면,, ㅋㅋㅋ

행사 안해도 매출 잘나오는 지점 목록?

이 정도면 제외터치라 해야되나요 ㅋ

아니.. 시흥 은행점과, 부천 역곡점은 왜?

집 근처는 제외 매장 아니네요.

한번 가봐야 하나? ㅎㅎ

본사지원이 없는 셈인가요?
보통 가맹점들이 많이 빠지던데 그래도
본사지원이 있으면 할텐데, 제외가 많은거
보니...

그야 말로 노터치 가 되겠네요 ㅎ

2022-10-07 10:09:32 (106.*.*.98)

제외매장의 경우 점주가 개인사업자로

행사할인 거부를 하는 것 같더군요.

직영이냐 아니냐의 차이같은??

역시나 계모였어...

저의 이동 동선에 있는 맘스터치보니까
저런거 안해도 유동인구 많거나, 장사 잘되는곳인거 같군요. 

되는데 를 공지하는게

가격도 너무 올라 할인해도
안간지 오래됐습니다

이젠 킹이 아니라
버거제외로 불러야죠

계모는 못 이기죠 ㅎㅎㅎ