TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  앤썸... 망한 게임을 열심히 합니다.txt

요즘 며칠에 한 번씩은 하는 게임입니다.

몇 년 전에 사놓고 거의 하지 않고 있었는데

3080Ti 장착 후 4K 해상도 울트라 그래픽에서

제대로 작동하기에 각 잡고 해로 열심히 하고 있죠.

풀옵과 안정된 프레임이니 새로운 게임을 하는 느낌이 들었습니다.

물론 만렙으로 가려면 아직 멀었습니다.

한참 묵직한 콜로서스를 주로 하다가 

최근에 재빠른 인터셉터로 하기 시작했습니다.

망한 게임

그리고 업데이트가 없는 게임

이런 이미지(?)인데도

자벨린 장착 후 3인칭 시점으로

비행할 때는 

제가 아이언맨이 된 느낌이 들죠.

다른 게임에서는 경험하지 못했던 그 재미가 있습니다. 

어제도 한(?) 게임했죠.

아침부터 게임에 관한 이야기였습니다. 

Comments

비행 하나는 잘 만들었습니다.

WR

네, 냉정(?)하게 말하면 그것 한 가지입니다.

우와 3080샤 로하면 재미없던게임도 재밌어 질 것 같네요 앤썸 그래픽은 훌륭한 게임이라고 들었는데

게임패스에 있어서 할 까 말까 항상 고민중인 게임입니다.

WR

네, 비행 표현(?)과 그래픽이 훌륭한 게임 맞습니다.

그리고 안정적인 프레임 덕분에

1080Ti에서 하다가 말았던 것을 이제 꾸준히 하게 되었고요.

망한 게임이면 뭐 어때요~ 내가 재밌게 할만하네 생각하면 플레이하면 되는거 같아요.