자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  아이폰 최신으로 바꾸고 싶네요.

아이폰x 4년째 쓰는중이에요.

계속 쓰는덴 문제 없지만 슬슬 지겨워져서요.

13 pro로 하던가 14로 하던가 그렇게해서 체인지를 하고 싶네요. 해야합니다.

Comments

조금만 기다리면 14 나오니 그때 바꾸시는게^^
카메라 성능이 엄청 좋아진다니 저도 바꾸고 싶네요 ㅎ

WR

역시 최신이 낫겠죠? 고민해야겠어요.

저는 아이폰3GS--->아이폰se----->아이폰8---->아이폰13PM로 바꿨는데 고장날때까지 돌리던가 가족에게 물려주는 형식으로 바꾼거라 다른분들에 비하면 교체주기가 느린편이니 

코드기어스님도 바꾸실때가 되시긴 했네요

오랜만에 기변하는 거 신상 14

저도 첫 공개 때부터 아이폰X을 쓰고 있어요.

이제는 조금씩 멍때리고 왔다갔다 하네요~ ㅋㅋㅋ

이번에 나올 14 프로 공개되면 바꾸려 예상하고 있어요.

사진찍는 것도 즐기는데 카메라 성능도 더 좋아졌다고 하니깐요. 

기변욕구 동장할 시기네요 ㅋㅋ
14 가시죠 ㄷㄷ

전 6S+ 한계에 다다르고 있습니다.

다음 OS 지원에서 빠질듯  싶어요

저도 3gs -> 5 -> Xs max 썼어서 14로 갈까 합니다.

XR 유저인데 14 노리고 있습니다.

저도 7plus 6년째 쓰고 있는데 이번 14로 갈아타 볼까 싶네요. 기변은 안하고 공홈에서 공기계 사서 5G 말고 LTE로 쓰려구요. 5G는 가성비기 너무 떨어지네요.

11프로인데 몇달전부터 버벅거려서 빨리 나오기만 기다리는중입니다

14나올때 대박 할인하는 13을 사시는것도 나쁘지 않죠

애플이 요즘 점점 좋아지는듯
배터리 %표시도 되고, usb-c타입으로 단자도 바뀌고 시간문제지 애플페이도 시작할 듯 합니다

폰분실해서 아이폰6 두달째 사용중입니다ㅠ

저도 11Pro를 사용하고 있는데 14 Pro로 가려고요.