자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [사진] 안철수를 대하는 리얼민심

초대박 핫이슈, 대선 돌풍 안철수가 지하철을 타니 언론사 말처럼 시민들이 열광하는군요.

*요즘 사람들 신문이나 뉴스를 너무 안봐서 큰일입니다. 신문 좀 본다는 사람이였다면 지렸을텐데 말이죠.

님의 서명
살아있는자 깃발을 들어라!
Comments

다들 안철수 씨 좀 닮었지, 싶었나 봅니다. ㅡㅡ"

WR

ㅋㅋㅋㅋ
암행 중 입니다. 암행 중~!

뻘쭘하겠네요.

철수향 머릿속..."나는 누군가..또 여긴
어딘가...."

저 부르셨습니까....?

진짜 거짓말 안하고 밀랍인형 세워놓은줄 알았네요..;;

표정이..ㄷㄷ

어라? 반응이 이러면 안되는데...

반기문은 이렇지 않았는데... 

요즘 사진 맞나요?

작년 11월 사진입니다.

지금 전부 다 SNS로 

철수씨랑 같이 있다고 자랑하고 있을 거라고 분명 그러고 있을 거라고 자위하고 있을지도... ㅋㅋㅋㅋ

저 시민들 조만간 원칙대로 처리할 듯...

난 누구? 여기는 어디? ㅋㅋ

저 호출하신 부운~~~!! ㅎㅎ

오늘 바쁘시네요. ㅎㅎ

전화라도 하시지
'네 안녕하십니까 유력한 대권후보 안철수입니다
지금 저는 버스일수도 있고,지하철일수도 있습니다'

퀀텀 챨스...ㅋㅋ

작년 11월 16일 사진으로 나오네요 작년 그 무렵이면 저러고도 남죠