자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  본인 연봉 협상 계약도...

꼼꼼하게 못챙기고 완전 을의 입장으로 사는 인생들이 태반인데..

남의 수천억 계약에 왜들 그리들 분노하고 따지는지 이해가 안가기는 합니다.

여기서 편든다고 나한테 스톡옵션 0.1%라도 떨어지는 것도 아니고 뉴진스 포토카드 하나 공짜로 줄것도 아닌데 

수천억 부자들끼리 알아서들 하겠죠. 뭐.

Comments

이재용과 만수르가 싸우는 느낌... 

WR

칼기사건때 마유미 김현희 이쁘다고 난리치던 것도 생각나고 뭐 그래요. 

민희진은 포카 싫어하는거 아닌가요 그냥 랜덤포카가 싫다는건가 -_-;

뉴진스라서 그렇겠죠
아무 인지도가 없는 아이돌 그룹에 이런일이 생겼다면 관심가질 사람들도 거의 없겠고요

세상에 쓸데없는 걱정이 재벌 걱정 연예인 걱정이라는데 저도 이제 관심 끊어야겠습니다.
방시혁은 재벌이고
민희진은 재벌가 이부진보다 연봉이 많고 더해서 준 연예인 이고

뉴진스 정도 되니 관심도 크고
뉴진스 때문에 민희진씨한테 동조하는 사람들도 많은 거 같습니다.

한국 최대규모의 엔터그룹 내부에 알력이 생겼는데 그 중간에 현역 최고 걸그룹이 낀.. 그런 상황이니 이슈가 되는건 당연하다고 봅니다. 다만 어제 있었던 그 생방 인터뷰가 전무후무했지요. ;;;

딱 제 생각이네요. ㅎㅎ
민희진이고 방시혁이고 그네들 리그는 내가 사는 세상과는 다른 세상인데...

사실 그들만의 리그라고만 하기엔

여기에 뉴진스가 껴있으니 신경이 쓰이는 사람이 많을 수 밖에 없을 듯요.

덕질하는 사람들 사이에서 아이돌이라는건 단순 연예인을 넘어서

애지중지 하는 대상이기도 하기 때문에

그들의 싸움 진행과 결말이 내가 좋아하는 아이돌에게 영향을 끼치게 되는 걸 

예의 주시할 수밖에 없죠 .

게다가 요새 아이돌은 하드한 덕질하는 그런 사람들 외에

보통 사람들도 꽤 관심을 가지고 좋아하고 응원하고 있는 추세이다보니...

부자 서민을 떠나 그래도 공감할수 있는거 아니냐고 일괄되게 주장하시는 분이 여기도 계시더라고요. 저는 기자간담회에서 욕들만 들어도 공감은 커녕 화나던데

저랑 같은 생각하신 분이 계시네요. 반갑습니다.

액수 단위도 십억 단위도 아니고 백억 천억 단위인데 왜들 그렇게 빙의하시는건지 전 잘 이해가 안가긴 하네요.

아마 걸그룹에 관심이 없어서 그런걸지도요.

그냥 아이돌 아이들만 피해가 없으면 하지만 이미 민씨가 강제 참전각 만들어놔서 걱정이긴합니다. 부디 이번엔 부모가 애들 장래 망치지만 말길 기원합니다.