프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  尹, 이르면 이번주 이동관 방통위원장 지명…'소폭' 개각도 거론

걍, 폐기물처리장이네

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

MB 시절의 그 이동관이요? 

역시나 방송 장악 시나리오 그대로 가네요. 나쁜 것들.

이동관 그 쓰레기를 ... 정말 대단한 돼지 정권입니다. 

허문도 랑 다른게 뭔지..절뚜환 좋아하더니 그 시절로 가는거냐? 방통위는 정치적 성향이 없는 인물이 기본인데 꼴통쥐새끼 라인을 대놓고 임명하네.

국풍 81 가는 겁니까?

아 그러네요. 국풍 81 노인네들 추억 돋겠네요. 이러다가 진짜 현실로 나오는거 아닌지..개껌이라도 주고 달래겠죠.

그 똥관이???!!

무덤에서 죽어있던 좀비들을 파내서 되살리는군화! 

그냥 꺼림낌 없이 해 먹겠다는 수작.

기레기들이나 

자칭 중도자들이나 뮨퍄

수박들이나 

이런 사안에  대해서 아주  입 닫고..

김남국 사안이 이것보다  더 중요해요?

아주 미쳐 가는 구만.

일말의 염치라곤 없어요.  

정치성향을 떠나..

이동관은 진짜 무능하기 짝이 없는 인간인데..

윤석열 주변이 저런 사람들 뿐이니깐.. 이해해야 하나..ㅋㅋ

저런 무능력자를 사랑하는 윤석열 지지자분들은 얼마나 무능한 건지 가늠을 못하겠네요.. 밥은 드세요?

두창수엘라 좋빠가 

정순신 자식보다 더한 자식을 둔 그 이동관.

정치판 돌려막기 수준이 .. 이해가 불가 하네요.

이래서 현 방통위원장의 집행정지 신청과 그 인용 결정이 기다려지네요.  

쥐시키때 쿨했다고 하더니 참 할 말 없게 하네요.

땅동관을 부르다니 와우

MB 때처럼 방송장악 제대로 해보겠다는건데 역사는 반복됩니다.

원래부터 이동관 앉힐 목적이었을겁니다. 장악하기 위해서, 시사 프로그램 또 위기겠네요

엠비씨 kbs사장 짜르는게 목표

저런 부류가 물망에 오른다니... 참 면상이 두꺼운 정부네요.

늘 남탓이나 하며 언론 환경에 부정적인 기도를 저리 하고 있으니...

헐... 똥관이...