못웃기면맞는다
못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[잡담]  펌)어쩌면 억울한 김진태

오호..은근 설득력 있는데요..

Comments

뭐 심증이긴 하지만

지시라는 건 항상 위에서부터 내려오죠~!

그 와중에 저 쓰레기놈은 세금갖다 줄테니 테슬라 공장 유치하겠읍네 뭐네 개설레발치고 있네요.

일 벌이고 조용히 있다가 사태가 크게 번질거 같으니

한참이 지나서야 이런저런 대책이랍시고 마련한거죠.

민주당 엿먹여 보려다가 아주 그냥 ;;

최문순 2024년 총선출마막고 뒷돈챙기고 일타쌍피 노리다가 피박쓴거네요

김진태가 억울할게 뭐가 있을까요? 

누군가가 기획은 했을테고 김진태는 총대를 매었는데 전 금융권이 반발해 사태가 커질 줄은 꿈에도 몰랐던것 뿐이죠.

검새출신들의 한계죠. 위에서 찍어누르면 될것이라는 조직의 힘을 믿고 까불다 망하는..

WR

제목은 넘기 시고 내용을 보시면 될것 같습니다 내용 또한 지라시 수준 이긴 합니만 그럴싸 해서 가져와 봤습니다 오해 하지 마세요 ㅎㅎ