프라임차한잔
ID/PW 찾기 회원가입

[정치]  오세훈이 결국 어준이형을....

https://www.mediaus.co.kr/news/articleView.html?idxno=302601
아 짜증나네요.

Comments

섞을넘

최고 인기 프로그램을... 시장, 시의회놈들 이 정도면 배임 아닌가요?

정권 바뀌면 직권남용으로 처벌해야죠.

뭐만 있으면 언론 탄압이라고 노래부르던 외람이들 조용하네요

이건 외람이를 비롯한 온 언론사가 신나할듯... 지들보다 비교도 안되게 잘 나가고 영향력은 넘사벽이니 얼마나 배가 뒤틀렸을까 싶음. 무능한 놈들... 

웬걸요.

각 방송국마다 프로그램 폐지 기정사실로 보고 동시간대 먹으려고 진작부터 준비중이었다던데요.

아, 돈 앞에 정의가 무슨 소용이고, 언론 자유가 뭐랍니까?

ㅉㅉㅉ

그런 것들이 미디어 종사자라고 명함들고 다니고,

그런 것들이 미디어라고 간판 내걸고 있으니...

그러면서 기레기라고 부르는 건 한사코 싫다고...

속좁은 오세훈 결국 사고를 치네요. 평생 국힘이 정권을 잡을걸로 착각을 하고 있다보군요.

이참에 공중파로 다시 나가서 스피커를 키울수 있었음 좋겠네요.

생태탕으로 보내지도 못하고.ㅉㅉㅉ

뭐, 이렇게 된 거, 다른 방송국들 신나서 영입경쟁 하겠군요 ㅎㅎㅎ
오세훈은 분명이 이 결정을 후회할겁니다 ㅎㅎㅎ

대선은 이제 물건너 간거죠

언론탄압의 화신이 되었으니 

빙신

이제 이봉규의 뉴스공장 시작하나요.

최시중 전 방통위원장 딸이 서울시의회 대표로 오세훈이랑 쿵짝이 돼서 tbs지원예산 싹뚝하는데 앞장 섰다죠.

라디오 청취율 1위던데요.....광고만 허락해줘도...어휴.....

혈세낭비, 경제적 합리성, 성적 따지는거 좋아하는 2찍들 이런건 다 입꾹다물어요. 

명박이가 했던 라디오 연설 돌아 올 수도 있겠네요
윤석열이가 할지 한동훈이가 할지 아님 다섯짤짜리가 직접할지 모르겠지만...
지들이 가장 편향됐으면서 남에게 편향되었다고
손가락질하는 등신 중도 2번찍들도 그걸 바랄테죠

다른 채널로 멋지게 뒤통수 후려치기를 기대 합니다. 

오세훈 절친
전광훈의 빤쓰공장
빤스를 안내리면 내 시청자가 아니다

뻔뻔한 5세훈

6개월 후, 세상은 어떤 모습일지... 

MBC가
데려간다면^^

Mbc에서 다시 시작하면 좋겠습니다~

공중파에서 새로 시작하면 파급력이 더 크겠네요.

건너편 MBC가 있죠..