자동
ID/PW 찾기 회원가입

[넷플릭스]  존윅 1~3 편 스트리밍 되네요

존윅 스트리밍 없어서
아쉬웠는데

넷플릭스에서

3편까지 올려주네요

Comments

오우! 돌비비전이였으면 좋겠네요.~

오 왔다갔다 하더니 다시 왔네요

넷플에 올라올때까지 참았는데 성공~ ^^

오~ 좋은 소식이네요.
얼마 전에 4편 보고 다시 정주행 하고 싶었는데 좋네요.

굿 

오오오!!!

오 좋네요

오호, 존윅 한번도 안봤는데... 넷플로 보다니 좋습니다.^^

키야 안그래도 1만 여러번보고 2는 1번봐서 가물가물했는데 이참에 다보고 4는 애플tv에서 구매해서 봐야겠네요.

(다른 이야기) 상견니는 이미 있는데 했더니 극장판 이었군요. ^^

존 윅 시리즈 드디어 올라오네요

애플 스토어에서 구매했는데, 그래도 좋네요

애플 스토어에 있어요??! 미국 계정 이신가요?!

네 미국 계정 입니다

오 드디어 올라오는구나

이게 드디어 넷플에 올라오네요

타 지역에 넷플에는 올라와 있던게 이제 국내에도 올라오네요.

날 잡고 정주행 해 볼랍니다.

야호!!

와.. 존윅 하나도 안봤는데 이참에 다 볼 수 있겠네요!!

와 여러번 봤지만 올라오면 또 봐야겠네요

와 좋은 소식이네요.

예전엔 눈에 잘 띄었었는데, 어느 순간에 없어지고 있어도 드문드문 시리즈 전체가 있는것도 아니고 아쉬웠었는데...

OTT가 단점중 하나인것 같아요. 자체계약기간동안만 볼 수 있다는거; 

좋기야 한데, 4k블루레이에 수록되어있는 돌비앳모스 음향 들어보신분은 넷플 안보실듯...

잘됐네요. 블루레이로 1~3편 예스24에 올라온거 사려다가 19세 인증 나오는 바람에 짜증나서 때려치웠었는데 ㅎㅎ

엇 ott 어디에도 없길래 지난주에 유튜브로 1 2 구입했는데 ㅎ 그래도 이왕 산거 유튭으로 3 4도 마저 구입해야겠네요 ㅎㅎ