프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[디즈니+]  프레이 에서 궁금햇던 장면... (스포)

주인공 나루 랑 오빠랑 둘이 협공해서 싸울때

프레레러 이놈.. 오빠한테 계속 맞고 당하니까  투명인간으로 바로 췌인쥐 

그리고 바로 뒤에서 오빠를 찔러버리죠 ㄷ ㄷ

그때 총을 가진 나루가 왜 총을 쏘지 않은걸까요~?

한번 실패해서 들켯고 두번째 이고 앞에서 오빠가 그렇게 당햇는데 말이죠

총 쏴봐야  죽이지는 못하고 자기가 당할거 같아서 일단 후퇴한걸까용~~~

물론 그뒷편은 오빠 복수를 해주긴 햇지만요 

Comments

총 한방 맞고 죽을 놈이 아닌걸 안거죠.

WR

그렇겟죠? 분위기상 한방 먹을 분위기 였었는데 말이죠 ㅋ

- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.
WR

그렇군요... 큰결심을 햇군요

총 헛발 날려서...겁먹은거 아닐까요?

그리고 오빠 당하고 나서 이판사판 이다 하고 총알 나가든 안나가든 당겨 버리고.

WR

익숙하지 않아 그럴수도 잇겟네요 ㅋ