못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  <존 윅 4> 완전 쩝니다…

초반부 액션이 넘 과한거 아닌가 했습니다만 후반부는 완전 쩔어요.. 굉장히 유명한 관광지애서 벌어지는데 대체 저길 어떻게 통제하고 촬영한건지 맨몸 스턴트 어마어마 합니다. 수트가 더 개량되어 거의 갑옷 수준이네요.
극은 어찌어찌 마무리가 됩니다만 이렇게 끝나지 않을거란걸 누구나 알수 있습니다.

쿠키는 크레딧 다 끝나고 하나 있는데 기다리기 싫으신 분은 스킵하셔도 큰 지장 없어요.

Comments

GIF 최적화 ON 
306K    94K

오호~ 좋은 소식 감사합니다.

후속작나올 껀덕지가 또 있다고요? ㅎㄷㄷ

4편 제작 소식이 들려올 때, 5편도 생각하고 있다고 언질이 있었던 걸로 알고 있어요. ㄷㄷㄷ 

영화관람권 한 장 남아있는 거 안 쓰고 있는데 이 영화 개봉하면 극장가서 보고 한동안 극장을 안 가려고 생각 중입니다. 어서 개봉 좀.....ㅜㅜ

혹시 일본 칼, 닌자 같은 전투 있거나 심하나요?
3편 초반 재밌게 보다 일뽕액션때문에 많이 실망했거든요ㅠㅠ

그래서 외국 평 말고 우리나라 분 실제 평 기다리고 기대 했는데 후기 올려주셔서 감사합니다.

WR
- 본 게시물은 읽기 전 주의를 요하는 게시물로서 내용이 가려져 있습니다.
- 아래 주의문구를 확인하신 후 버튼을 클릭하시면 게시물을 확인하실 수 있습니다.
- 본 경구문구는 재열람 편의를 위해 첫 조회시에만 표시됩니다.
스포일러가 포함되어 있습니다.

기대되네요

전편들 복습해야겠네요.

굿^^ 기대되네요

관광지야 배경만 미리 따놓고 CG로 합성하지 않았을까요?

그럴수도 있겠네요.

범죄도시 배경 합성한것처럼.ㅎㅎㅎ

빨리 보고 싶어요. 존윅이형

돌비에서 윅형 총소리 체험준비중

지렸다...

빨리 보고 싶네요. 

미국에서 보신건가요??

2였나 3이였나?

그 당시에도 본토에서 먼저 본 분의 글 때문에 기다리기 힘들었는데

2023-03-23 12:38:10 (221.*.*.145)

요즘 볼 영화들이 없는데 빨리 개봉 바랍니다

견자단과의 액션이 기대...

와와와와 기대기대기대