LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  핫토이 [앤트맨 3: 퀀텀매니아] 캉 1/6

https://www.facebook.com/hottoys/

워낙 개성 강한 얼굴이라 안 닮게 만들기도 힘들 듯ㅎ;

근데 악쓰는 얼굴도 넣어줬음 좋았을텐데..

GIF 최적화 ON 
1.3M    164K

Comments

퀄리티 좋네요~~

앤트맨 아직 안 봤는데 얘 쎄요?

WR

그게 기준이 좀 다른 캐릭터라..ㅎ; 

자세한 건 스포일러가 되겠네요. 만약 로키 보셨으면 어떻게 쎈지 대강은..

아- 제가 또 하필이면 디플 구독을 안해서....

공격할 때 거의 비명을 지르는 것처럼 악을 쓰면서 공격하는 모습이 기억에 남네요. 

손에서 에네르기파 쏠 때나 무슨 기 발산과 같은 기술을 시전할 때 막 비명을 지르면서 기술을 쓰니까 뭔가 분노에 가득찬 정복자의 느낌이 제대로 나더군요. 

근래 핫토이가 좀 애매하다는 느낌이었는데

배우가 특징이 확 잡히는 얼굴이니까 꽤 그럴싸하게 나왔네요.