프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  바빌론 보러왔네요ㅎㅎ

마고로비+청불 이건 무조건 영화관에서 즐겨야겠다 싶어서 바빌론을 택했습니다ㅎㅎ
한 장면 많다고하니 기대됩니다ㅎㅎ
메간은 다음주에 타이타닉보러 갈 예정인데 그때보거나 블루레이 살거니 블루레이로 보거나 해야겠네요

Comments

다른건 몰라도 아트카드는 필히 챙기세요

WR

아트카드는 잘 안모을뿐더러 제가 온곳은 미증정 지점이네요ㅠㅠ

ㅜㅜ

WR

보러들어왔는데 텅비었네요ㅋㅋㅋ

WR

만족은 했지만 힘든영화였습니다ㅠㅠ

전 나중에 오티티에 올라오면 보려고요~

WR

아트카드는 영혼보내기하신건가요?

어제 퇴근하고 아트카드만 받아왔죠, 작품은 사실 그렇게 관심은 없어요~

저도 오후에 보러 갑니다.

롯시라면 아트카드 받으세요!!

정말 놀라운 작품이니 기대하셔도 좋습니다.

전 완전 불호였네요.

너무 예술을 할려고 하던데 감독이. 좀 짤라내고 다듬었으면 좀 괜찮았을라나.
주제 자체가 위플레시나 라라랜드 처럼 매력적이지는 않았던 것 같아요