프라임차한잔
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  [영화서적] 아바타의 세계 : 시각적 탐사

http://aladin.kr/p/1zGi9

와디즈펀딩으로 먼저 받아 본 이 서적은 인쇄퀄리티도 좋고, 볼 거리 - 읽을 거리가 아주 풍성해서 '아바타'를 좋아하는 분들께 좋은 자료가 될 듯 합니다.

앞표지에 후가공처리도 좋고, 뒤표지는 캐릭터가 아주 선명히 인쇄돼 있습니다.

면지이미지가 좀 아쉽긴 해도 내지에 컨텐츠들은 이미지, 텍스트, 편집이 잘 이뤄진 결과물이라 생각됩니다.

램프몰 가보니 예약중이네요, 와디즈 펀딩에선 '아트카드(?)'4개인가 5개를 주더군요.

램프몰에선 [초판 한정 아바타 엽서]라는 문구가 있네요. 

님의 서명
누군가에게 도움 되는 글이길...
Comments

13년간의 기다림...이제 그 기다림의 끝이 보이네요ㅎㅎ

WR

이제 2주정도 남았네요, 매우 기대됩니다.

13년이 탑건2이나 인크레더블2 보다는 짧네요ㅎ
탑건2는 35년 인크레더블2는 14년만에 나왔으니깐요

WR

블레이드러너 - 블레이드러너2049 도 잊지마세요~몇년 후 더라

블레이드러너도 35년이네요ㄷㄷㄷ매드맥스 분노의도로도 20년 인디아나존스4도 19년만에 나왔군요

아바타2편 개봉 기념으로 좋은 선물인것 같습니다.

2개 신청해서 하나는 선물로 보냈습니다. 

WR

오, sf이야기도 구매하셨네요~저도 망설였던 책이에요^^

특전(?)카드도 크기 엄청 크더라고요~~ 

원래는 본책만 구매할려다가 지인에게 선물할려고 그냥 SF이야기도 같이 구매했습니다.

아바타도 곧 개봉하고 해서 연말선물겸해서 신청하고 보냈습니다.

WR

속편 보기전에 대략적으로 한번 훑어보고 극장가면 더 좋을 것 같더군요~

책 선물, 참 좋죠

5편까지 계획하고 있었군요 몰랐네.

WR

좀 길긴해요