자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  제리 맥과이어

오랜만에 tv에서 하길래 보고 있는데..
역시 좋네요 ^^

이렇게 티비에서 하는 영화 보는것도 좋군요.

어디 dvd가 있긴 할텐데.

못본지 오래됐군요.

젊은 배우들도 반갑구요.^^

님의 서명
즐겁고 신나는게 행복이 아니라 평범한 일상이 행복이다.^^
Comments

톰형 리스 시절이군요.

젤위거 저때 참 예뻤죠ㅎ

WR

풋풋 상큼

WR

진짜 보면서 와~ 했어요..

이쁘기도 하고 연기도 참...

르네 젤위거 나올때마다 화면이 뽀사시 하단 느낌이 듭니다.두 배우의 리즈시절은 정말 빛이 나네요.

Show me the money ~              

요즘 친구들은
쇼 미 더 머니하면

힙합 경쟁 프로를
떠올리겠죠?

탐크루즈 하면
매버릭을 생각할테고
이건 제 세대도 그러긴 하겠지만서도

시간도 많이 흐르고
탐형도 그새 많은 걸 했네요

르네, You had me at hello!

개봉때 봤을때는 뭔 소리야 했는데 나이들어 다시보니 전혀 다른 영화였다는...You complete me.

https://youtu.be/_d_OdqErMsc

브루스 스프링스틴의 수록곡…
너무 좋죠.