자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  3편은 절대 보지않을 시리즈

10월 1일부터 블레이드 1, 2편이 마침내 넷플릭스에서 공개되었습니다.

한국영상자료원에서 두 영화를 감명깊게 봐서 집에서 올레 TV 아니면

넷플릭스에서 재관람 하기를 바라는데(왜 DVD 또는 블루레이를 구입해서 보지 않느냐고

생각하실겁니다. 여러가지 이유가 있지만 가장 큰 이유가 그런건 소장 욕구가 전혀 없어서...)

10월부터 넷플릭스에서 재관람할수있게 되니 기쁘네요.

어제(10월 1일)는 1편을 재관람했고 오늘(10월 2일)은 2편을 재관람할 예정이에요.

참고로 이 영화 시리즈는 3편이 있다는데 3편은 시리즈중에 완성도가 처참하다니

절대 안보는게 좋을것 같습니다. 그래도 내년에 개봉예정인 마블 시네마틱 유니버스 버전

블레이드는 완성도가 어떻든 영화관에서 미리 볼거에요.

Comments

블레이드는 역시 1.2가 최고져 ㅋㅋ

델토로가 연출한 2편이 최고죠

근데 3편도 그냥 킬링타임용 정도는 된다고 생각해요

제시카 비엘 보는 재미도 있구요

3편도 저는 나름 재미있엇던게 거기서 라이언 레이놀즈가 입터는거 웃겨서 그럭저럭 볼만했었습니다 ㅋㅋㅋㅋ

GIF 최적화 ON 
5M    148K

로보캅3보단 그래도 블레이드3는 준수한 겁니다...

로보캅 3..... 정말 정말 별로죠. 역대급으로 잔인했던 시리즈를 갑자기 "가족영화"로 만들겠다는 발상도 좀 어이없고, 기왕 가족영화처럼 만들거면 좀 잘만들던가.

3편도 재미있어요 라이언레이놀즈 새파랄때 나온작품인데...여튼 나름 재미있어요

3편은 젊은 시절 제시카 비엘 미모보는 재미도 나름 솔솔합니다~ ^ ^

1,2편에 비할바는 아니지만 나름 파격적인 전개는 있었죠 ㅎㅎ

1,2는 마블 전체를 따져도 걸작이라고 봅니다.. 3편도 그때는 실망했지만  토르4에 비하면 선녀라고 봅니다

2022-10-02 01:31:30 (14.*.*.99)

토르4가 아니고요? ㅎ

앗 수정요    토르4...

2가 워낙 잘 만들어서 그렇지.. 3도 괜찮습니다, 킬링타임으론 충분해요.

1편 정육점 피바다 장면 처음 봤을 때 충격은… 역대 최고 오프닝 중 하나라고 생각합니다.

3은 악역들의 무게감이 너무 가벼워서
DVD직행영화 느낌이더군요 ㅠ

1,2 재미있게 봤는데 3편 여러모로 많이 아쉬ㅓ웠습니다... 잔뜩 기대하면서 DVD 빌려와서 보는데 이게 뭔지 ㅠ.ㅠ