못웃기면맞는다
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  쿠니무라 준 배우는 의외로 홍콩영화로 필모가 시작되는군요.

단역인 블랙레인이야 그렇다 치더라도,첩혈속집에 나오신건 알고 있었는데 얼마전 본 화기소림에서도 나오시더군요.일본배우인데 말이죠.젋은데 험상굳으니 지금보다 더 무섭게 생기셨더군요.

Comments

일본에서 영화 이것저것 찍다가
블랙래인을 계기로 홍콩으로 잠깐 건너갔었다고 인터뷰 하시더라구요.
블랙레인 이전에 일본 드라마나 영화에선 더 무섭습니다

WR

신기하게도 90년대 일드에는 본 적이 없는것 같은데 단역 위주로만 나오신듯 하네요.뭐니뭐니 해도 킬빌에서의 그 장면이 강렬했습니다.

단역은 아니고 등급 낮은 조연급?
이름은 몰라도 얼굴은 낯이 익은 그런 배우?
한국에서 얼굴 못본게 당연한게
한국사람들이 안보는 시대극, 2시간 서스펜스 드라마 이런거쪽 전문 조연이었어요.
첨부한 사진 보시면 대략 어떤 역 전문인지 감이 오실듯
필살시리즈에 저 얼굴 보이면 오늘 범인 저녀석이네 바로 알았다던

WR

이를테면 조폭행동대장 정도일까요.청년시절 분위기도 장난이 아니군요.

와 앞머리 있으니까 인상이 또 다르네요 ㅎㅎ