프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[영게]  화력조선 단편 영화 < 사르후 전투>

https://www.youtube.com/watch?v=BIk50JdhvuM

정말 저예산으로 이렇게 몰입도 있는 영상은 어찌 이렇게 잘 뽑아내는지.....

고증 확실하고.....연출 좋고.....

즐감하세요~~

Comments

덕분에 잘봤네요:) 이런영상을 박물관에서 만들다니; 연출도 좋고 연기도 좋고 고증도 좋고 ;; 댓글들을 보니 이미 소문이 많이 난 곳인가보네요.
예산을 좀더주고 더많은 역사를 다뤄주면 좋겠네요.

WR

가보시면 건들건들팀하고 합작으로 만든 재미있는 영상들이 많이 있습니다~

이번 사르흐전투는 작심하고 만든 영상이고, 짧지만 다른 전투들을 다룬 영상들도 여럿 있으니 찾아서

즐감하셔용~

건들건들은 아마추어 고수들 자료 무단 짜집기로 악명높은 밀덕판 대표적인 사짜인데 뜨고 볼일 이군요