자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  DCS CLR 프로 스크린 교체 받으신 분 계신가요?

1차 교체 후 작년 동일증상 발생.
곧 프로3 나오니까 추석 명절때즈음
교체한다고 기다리는 분들 대다수였는데

교체완료 하신 분 계신가요?
전 자꾸 딜레이 되네요..

Comments

저도 기다리고 있는데 신형이 원래 2월 출시 예정이라 신형으로 교체 받으려 했는데 늦어지고 있는것 같습니다. 

CLR PRO2 버전으로 하면 문제가 없는걸로 확인된다고 바로 교체 가능하다고 하는데 그냥 신형으로 받으려고 기다리고 있습니다. 
울트라 블랙버전 다음주 정도 생산일정이 잡혀 있다고 하니 기다려 보고 정하려고 해요,,,
좀 늦어져도 괜찮으니 문제만 없이 만들어서 보내 달라고 하고 기다리고 있습니다.

혹시 전동이신가요?  몇인치 신지 궁금합니다..

전동 130인치 교체 소식이 있나 해서요...

저는 100인치 전동입니다.  지인 구입문의로 물어봤을때 130까지 나올거라고 얘기는 하시던데요.

답변 감사합니다. 

CLR PRO 최초 구매하고 아직도 교체 못하고  기다리고 있는 중이라...

WR

어..CLR프로2가 문제 없는건 아닐겁니다
제가 22년에 CLR프로 구매
그해 여름에 문제 발생. 그래서 CLR프로2로 교체. 이 프로2가 작년 여름에 같은 문제 발생 이라서요. 그간 글들 검색해보시면 작년 CLR프로2로 교체하신분들도 다들 여름 습기로 인한 문제 발생하셔서 작년 추석즈음 프로3(가칭) 기다렸는데 딜레이 되면서 올해 24년 신형 CLR 프로 UB로 교환하려고 대기중일겁니다.

작년 7월 버전부터는 아직까지 불량이 보고된게 없다고 하시던데요.. 저도 작년에 바꾸려다 아무래도 시간이 지나면서 나오는 증상이라 불안하시다고 해서 안했었는데 요즘은 클레임이 오래 걸리는 분들은 작년 7월이후 버전으로는 교환하고 있는데 아직까지 한건도 없다고 하기는 합니다.

저는 어차피 신형 출시가 다되어가서 그냥 좀 더 기다려 보기로 한 상태입니다.
울트라 블랙이 시연한 바로는 제 취향에도 더 맞는것 같기도 하구요...

작년 6월 구매 8월 문제발생 10월 신형으로 교체
아직까지는 이상 없으나 여름이 한번 봐야 할듯 싶네요