블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[스크린]  인팍에서 구매했던거 스크린하고 거치대까지 같이 구매한 거 올립니다.

스크린 거치대에 대한 내용은 없고 금액만 15만원 적혀 있어서....참내 팔겠다는건지 말겠다는거지...

전화해서 꼬치 꼬치 따져 물었는데...나름 친절히 설명해 주드라고욤..제품이 들어온지 하루 이틀 되었다는..ㅋㅋ...살지 말지 고민했는데 받아 보고 이상 있음 환불해 준다고 해서...공식 인증점이고 하니 믿고 구매했슴다~! 거치대가 있음 벽에 타공하지 않아서 훨 좋드라구욤...

스크린은 받았는데 원단이 상하 프레임에 붙어 있는데 좌우가 마름모꼴로 붙어 있는거에요....

해서 이게 머냐 따졌는데...제조자 전화번호 가르쳐 줘서 상담했슴다.

프레임에 붙어 있는 스크린 상단 하단 원단을 땡기면 움직인다고 해서 살살 땡겨보니...헐..움직임..ㅋㅋ

상단 프레임에 붙어 있는 원단을 좌우로 조금씩 땡겨가며 조절하니까 잘 맞춰 지네요..ㅋㅋ

아쉬운건 좌우 프레임을 그냥 끼고 상단에 나사를 하나씩 꽂는 방식이여서 인지 마감이 조금 아쉬웠어요.

원단 표현력은 걍 벽에 쏜 것하고는 언아더 레벨이였구요...

거치대는 대만족이였습니다. 

아직 나온지 얼마 안되서 조립 방법에 대한 내용이 없어서 전화로 물어가면 조립했는데 자꾸 통화해니 제조사 사장님하고 친해 진듯...조립하는건 걍 행거 조립하는거랑 큰 차이가 없어서 어렵진 않았슴다.

결론 인팍에서 구매한걸로 나름 풀셋팅으로 했고 만족도는 별 4.5/5 정도 임다.

사은품 스크린에 설명에서 조금 아쉬운 부분이랑 거치대 설명서가 없어서 제조사 사장님하고 1시간 정도 통화한게...ㅋㅋㅋ 별점 깍아 먹었어요..그래도 가성비는 최고인듯~

참고로....800w가 구글 크롬캐스트로 미러링 되는거라 설정이 어려워서 아쉬웠는데.... 같이 준 동글이 이용하니 화면 공유 하는게 바로 되서 좋았어요~ 

Comments

아 저도 거치대로 해야되나 그냥 못을박을까 고민이네요

거치대에 스크린 고정은 간단하게 할수있는건가요?

WR

단단하게 나사 결합하고 하는건 아니고, 거치대 끝에 뽀족하게 나온 브라켓(?) 역활을 하는 곳에 살포시 걸어 두는 방법으로 거치하는 형태에요. 벽에 타공하지 않고 걍 거치하는 방법으로는 강추 임다~!

거치대 어디서 구매할수있나요?

WR

전 인터파크에서 800W 구매할 때 추가 구성으로 구매했어요.
아마 조마간에 따로 상품 올라 오지 않을까요?
https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=14183876470

WR

올라 왔네요

https://shopping.interpark.com/product/productInfo.do?prdNo=14651151499