프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  디아블로4 소서리스 초반에 가령 강력크한 빌드가 뭔가요?

게시판에 써주신 글 중에 번개 채찍이랑, 체인 번개 테크로 24까지 올렸는데

손가락이 좀 아프네요 ㅡㅡ;

뭔가 남의 떡이 커보인다고, 다른 빌드로 한번 갈아타 볼까 싶은데

소서리스 원소 계열 중에 가장 강한 게 뭘까요?

그리고 액트1에서 사퀘랑 리리스의 성소 다 깨고 가는 게 좋을까요?

Comments

번개 채찍과 연쇄번개로 시작하면 무난합니다.

https://youtu.be/9hqq27xQwzY

WR

아 지금 그 테크 타고 있어요 ^^; 그냥 쭉 이걸로 미나요?

무난하더군요. 37렙 입니다

WR

넵~ 감사합니다. 

https://m.blog.naver.com/cowai/223118897181

저는 이 스킬트리대로 하고 있는데 편하게 퀘스트 클리어 하고 있습니다. ^^

얼음파편이 몹 잡기 편하고 빠르더라구요.

WR

이번 작은 스킬 리셋이 쉬워서 이거저거 해보기 좋은 거 같습니다 ^^ 감사합니다. 

저도 냉기얼파 법사 추천이요.
저도 채찍이랑 연쇄 빌드 타다가 마나가 너무 딸려서 냉기 얼파 빌드로 갈아탔는데 암이 나았습니다..

단, 쫄없는 단일 보스전은 상대적은 약한 편이라 인챈트를 얼파에서 서리화살로 바꿔서 그로기 수치 쌓는게 조금더 낫더라고요.

원소할껄 네크했다가 지금 소환수힐러하고있늠다 TT

WR

저도 베타 때 네크 했는데, 보스전에서 애들이 맥을 못추더라구요 ㅜㅜ