자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  [50억] "테라-루나 코인" 권도형을 국내송환 절대 해선 안되는 이유.jpg

...............네에, 이거 하나만으로도 이유가 가능합니다.

......."법"이 아예 없다고 보시면 됩니다.

님의 서명
그 분 플레이리스트 과감히 삭제....

쉴드 칠게 따로 있지...개승만을??!!
Comments

법은 있습니다. 그들만의 "법"이 엄연히 존재하지요. 

과연... 악법도 법인가?

미국으로…

지금 모든 연줄 다 엮어서, 한국 송환에 힘 쓰고 있을 겁니다.

어차피 잡힌 거 한국으로 송환되길 빌고 있을 듯

판검사 하다 필드에 나가면 전관예우 해줘야 법조인들 서로 좋은 거죠. 이 오래된 이해관계를 누가 막을수 있을까요? 법조인들이 대통령부터 국회의원까지 다 하는데

코카인보다 100배나 강력한 마약을 밀반입하다 걸려도 집행유예..

대리가 퇴직금이랍시고 50억을 받아도 무죄..

반면 미국은 화이트칼라 범죄에 가차없어서 최소 징역 수십년은 나오겠죠..

권도형은 무조건 한국으로 송환되길 기도하고 있을 겁니다.

더 확실한 사례는 미성년자 성착취한 동영상 판매자 손정우죠. 

전세계가 합심해서 잡았고 미법무부에서 공식으로 송환요청했는데 한국법원이 18개월로 퉁쳐버린 사례.

WR

이건 뭔

...............................국내 사법 역사상 역대급 레전설 ㅂ크짓이었죠.

유아인 수사도 생각보다는 안되고 있다던데 지켜 볼 일이네요

유아인 수사는 프로포폴 남용은 맞으나, 마약법 위반여부는 아직 확인해야 될 내용들이 있는 사안입니다. 2차 정밀 검사에서 나온 코카인 반응 양성은 의사가 프로포폴 주사시 심정지를 예방하기 위해서, 허용된 범위내 사용했다고 진술한 상태입니다.

유아인의 2대의 휴대폰에서는 중간책이나 마약에 대한 어떤 정보도 없다고 기사에서 봤는데

코카인 반응이 거기서 나왔나 보군요. 더 지켜봐야 겠습니다 감사합니다

일단 서로 딜 하려고 어떻게든 안달할겁니다
정치자금이 중요한 부분인데 미국이 떡하니 있으니
저놈은 끝장났다고봐야져
근데 그럴리는 없지만 헬조선에는 법이 후진형이라 한국은 좀 범죄인인도조약 이런 병신짓은 하지말았으면

다른거 없이 미국으로 송환되서
미법정에서 재판받으면 된다 봅니다

제대로 판결받으면 되는거죠

저런건 사람도 아니니 제발
한국에서는 아무것도 안하고
가만히나 있으면 좋겠습니다

범죄자보다 정신나간 신선판사새끼
들이 꼰대짓만 안하면 되는

판결만 보면 대한민국 마약 합법이네요.
유아인도 그냥 편하게 활동 하면 될듯.

한국에서 횡령액이 50억 넘어가면
대부분 수사를 안하거나 집유죠

숨겨 놓은 돈이 몇조원 일지도 모를텐데,,, 당연히 공항부터 리무진으로 모실듯 하네요. 대한민국 법조계에 이만한 손님이 있었나요? 구속영장 조차도 발부 안 될텐데, 그렇다고 재판 중 다시 토낄 이유 역시 전혀 없죠. 대한민국에서 공식으로 발행해줄 무죄=면죄부는 정해진 절차라서...

OECD국가중 판새 검새가 이렇게 부패하고 타락한 나라가 있을까요...

한국 법조계 일본 카피라
둘이 도찐개찐이지 않을까요.

우리나라는 사기, 경제사범이 빼돌린 돈은 환수할 생각을 안하잖아요. 미국으로 가서 fbi가 숨긴 돈 탈탈 털어줘야죠

이런건 충분히 양보할 의향이 있습니다.

우리나라 외 어느곳이든 벌을 충분히 줄 수 있는 나라면 모두 OK!

가능하면 미국으로다가~ 

마약재범인데 잘하는 짓이네요.

영장 대충 쳤나 봅니다.

권도형도 여기저기 뿌려놔서 대충~ 수사하고 대충 기소해 대충 판결할 겁니다.

우리 나라의 법은 공정하지 않습니다. 우리의 사법부는 썩었습니다. 권도형은 부디 미국에서 죄값을 달게 받길 기원합니다. 

팬이 준 대마초 피우고도 연예계 이상형 1위... 하는 세상~

음주운전 100번이상해도 방송나오는 세상..

아는형님??? 같은 예능만 봐도 음주운전 한사람이 절반이상~

전에 주한미군이 고시원인가, 원룸인가 침입해서 미성년을 강간햇는데 국내에서 재판받기로 했죠..

왜냐구요? 관대하거든요..미국보단...

일반인이 마약 밀반입하다 걸리면 저 형량 안나오잖아요