블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[게임]  [PS5] 레지던트 이블4 리메이크

초반에 2시간 플레이 해봤습니다 챕터1을 클리어 했습니다. 최신작답게 화려한 그래픽을 보여줍니다
주인공 레온은 대통령 딸이 납치 행방불명되고 그녀를 찾기위해 어떤 마을에 오게됩니다.
챕터1에서 그렇게 막 무섭고 그런건 없지만
긴장감 흐르고 손에 땀이 흐르는 그런게 있어서 좋아요. 챕터1부터 쉽지가 않네요 5번인가 죽었네요.
초반이지만 리메이크 잘만들었다고 생각합니다
뒤에 어떤식으로 전개될지 기대됩니다

개인적인 평점
90/100점.

Comments

듀얼센스 진동효과는 좋나요?

WR

좋다고 생각해요.

난이도 조절 있나요... 똥손이라.

WR

처음에 난이도 고를수 있어요.

아, 빨리 TV가 와야 바하4 RE를 할텐데 말이죠 ㅜ

설치 기사님 빨리 전화좀요

WR

얼른 오길 바랍니다.

어제 실시간으로 겜유튜버들 방송하는거 봤는데 데모정도 플레이 난이도 정도로 생각했는데 보스급 몹나오는거 민폐급 캐릭터 애슐리(?) 동반플레이보고 저 같은 똥손은 플레이 못할 난이도로 보여요.

적들이 엄청 많이 달려들더군요.

WR

챕터 3까지 왔는데
은근 어려워요. 한 스테이지당 어려운 구간 하나씩 있는듯 ㅋㅋ

어제부터 실시간 라이브 보니 보통이 아니라 하드로 하더군요
원작보다 난이도가 높은건 있는거 같아요

WR

4 오리지널은 안해봐서 잘모르겠지만 은근 어렵더군요.