자동
ID/PW 찾기 회원가입

[연예]  탱구 헤어스탈 바꾸니 성숙미가 ㄷㄷㄷ

GIF 최적화 ON 
14.6M    682K

GIF 최적화 ON 
9.5M    258K

GIF 최적화 ON 
9.4M    322K

GIF 최적화 ON 
13.6M    351K
Comments

나랑...

WR

탱구야 오빠가 사랑....
항상 응원합니다

너무 말라서 보기 안쓰럽ㅠㅠㅠㅠㅠ

탱구야~~~

여담인데 놀토에 나오는 탱구 코스튬은 헤메랑 의상 담당하는 분들 같이 이야기하는 거 보면 정말 진심으로 준비하는 게 느껴지죠. 놀토 탱구 볼 때마다 팬심담아서 미모 감탄하는데... 카메라가 탱구 유난히도 많이 잡는 것도 느껴지구요. 문제는 놀토가 익숙해져 갈수록 재미도 없어지고 있다는 거... ;;;

WR

맞아요 놀토도 너무 오래된 프로라 어쩔수없네요

탱구 함유량을 낮췄네요^^;

탱구도 88년생이니 이미 연식이 ㅎㅎ 그래도 여전히 이쁘고 귀여운 탱구입니다. 요즘 너무 말라가는거 같아서 좀 안타깝기도 합니다.

걸그룹 아이돌계 한 획을 그은 아이돌... 그 이름 '탱구 태연'

나이들면서 점점 더 예뻐지는 거 같아요.

TV가 사람을 부하게 보이게 만든다는데 태연은 화면 속에서도 하늘하늘하니..

대체 얼마나 마른 건지ㅠㅠ