TV‧모니터
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  쯔양 인터뷰 떴네요. 재밌어요~

https://n.news.naver.com/mnews/article/003/0011753212

-사춘기 시절에는 친구들 사이에서 입소문이 난다든지, 다소 민망한 상황이 있을 수도 있었을 것 같다.

"중학교 때는 그래서 일부러 티를 잘 안 냈다. 고등학교 때부터는 어느 정도 먹고 싶은 대로 먹었다. 학교 오기 전에 밥버거를 이만큼 사 오고, 매일 쉬는 시간마다 매점에 가니까 친구들이 '쟤는 진짜 많이 먹는다'고 얘기했다. 근데 사실 그때 새 발의 피도 안 보여준 거였다. '야 나 초밥 100개 먹는다' 이러면 아무도 안 믿었다."

-가장 선호하는 메뉴 3개를 고르자면 뭔가?

"너무 많다. 항상 제일 어려운 질문이다. 소 곱창, 소고기. 마지막은 무엇을 할 것이냐. 킹크랩, 꽃게... 게로 하겠다"

전 쯔양 목소리가 참 특이하다고 생각하는데 저 말고도 많은 사람들이 쯔양 마스크 쓰고 있어도 목소리 때문에 알아보나 봐요. 목소리가 이상하다기보단 외모와 안 어울리는 목소리인 것 같아서 유난히 기억에 남습니다.

님의 서명
난 인형이 아니예요...
Comments

저랑

WR

성인이라 괜찮읍니다

누나 멋져요.
저도 뜨고 싶어요

WR

이제 먹방계도 진출하는 건가요? 먹방공장장!!!

누나라고요?

WR

아... 제가 놓쳤네요.

요새 감떨어지신거 같습니다. 분발하십셔.

전 다른 먹방 유튜브는 다 싫은데 쯔양이랑 히밥은 크게 거부감이 없어요

WR

참 신기한게 왜 살이 안 찔까요? 나름대로 운동을 한다고 하지만 운동으로 태울 수 있는 칼로리도 제한적일 텐데...

살이 안찌는 체질이라는게 있기는 한가봐요 히밥은 심지어 바디프로필 사진까지 찍기도 하니까 조작 의혹도 생기고

(표현이 좀 이상합니다만,) 입력값과 출력값의 차이가 적은 몸이라 그렇다고 생각합니다.

반대인 사람은 물만 먹어도 찌는 것일테구요.

https://youtu.be/lb6L1xW5714

하루에 세번이상 화장실을 가신다고 합니다. 

지난번 아는형님 나왔을때 들어보니..

그렇게 먹는데도 최근에 살이 더 빠져서 몸무게가 40kg 후반이라고 하더군요.... @@

(원래는 50kg대)

쯔양 히밥 야식이 웅이

4명에서 라면 100개 도전하는 모습 보고싶네요... 20개짜리 5박스~

보통 수준의 소득이었다면 소비지출에서 식비가 많은 비율을 차지했겠죠.  대부분 배부르게 먹지는 않을 것이고.

100년전에 태어 났으면 생존이 힘들었을 겁니다.

진짜 부러운 체질임.
본인피셜 하루에 만 칼로리 안 먹으면 살이 빠지는 체질이라고...ㅜㅜ

어우~ 제가 저런 체질이면 식비 감당할 길이 없어 전혀 부럽지 않습니다.

미칠듯한 소화력으로 위장은 그렇다치고..
췌장은?! 혈관은?!..등등
당뇨나 각종 성인병이 왔어도 진작에 왔어야 한데 나이가 깡패인건지 정말 신기할 따름.

WR

우린 물에 밥만 말아먹어도 살찌는데...

의학계에서 연구해 봐야 하는거 아닌지요

유일하게 보는 먹방유튜버입니다.
많이먹고 빨리먹는 먹방러들중에서 제일 보기 편하고 예쁘게 먹는것 같아요.

전 이 친구 혹시 지구에서 정체를 숨기고 사는 외계인아닐까 생각 자주합니다.

아무리봐도 인간의 기준으로 먹을 수 있는분량이 아닌데 호로록 호로록 사라지는게 보고도 못믿겠더라구요. 그런의미에서 주말엔 정원분식이나 가볼까합니다 ㅎ

(네이버)댓글들 너무하네요.

WR

그걸 왜 보세요.
우리의 눈과 시간은 소중합니다...

어느 분이 노사연 닮았다고 하신 걸 본 이후 쯔양만 보면 노사연 밖에 생각이 안 나는 몸이 되었습니다.