영화이야기
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[IT]  맥도날드도 애플페이 잘 되네요

키오스크에는

‘애플페이 4월 10일 이후 정상사용 가능’이라고 붙어있더라고요.

그냥 신용카드 선택해서 아이폰 전원버튼 2번 누르고 페이스I’d 인식시킨 후 기기에 갔다댔더니 바로 ‘띠링’ 하고 소리나더니 결제 되었습니다. 사용처가 많이 늘었으면 좋겠네요

Comments

굳이 현카까지 만들며 쓸 생각은 없었는데.. 쓰시는 분들 글을 보니 급 뽐뿌가 오네요..ㅎㅎ

WR

애플페이 들여오기 전에는 제발 됐으면 좋겠다고 생각했는데 막상 서비스 시작하니 별 감흥 없습니다—;

저도 이거때문에 안쓰던 현카를 작년에 곧 출시라는 말에 몇달전부터 만들었죠 ㅋㅋ

전 오전에 등록하고 점심먹고 세븐일레븐에 가서 결재하는데 안돼더라구요,,,ㅠ.ㅠ

스티커도 붙어있던데...

이따가 저녁에 퇴근할때 다시 한번 해봐야겠네요...

WR

애플페이 등록됐다는 문자 받으셨나요? 이거 안 받으면 못쓴다더군요

저도 방금 등록했어요. 오래 기다렸는데 쓸곳이 많지는..

4월10일이라고 메모 붙여놔서 다른카드로 했는데 되는군요..