자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  에어팟 프로 살아났습니다.

https://dprime.kr/g2/bbs/board.php?bo_table=comm&wr_id=23907053

실리카겔과 함께 밀페용기에 보관했다가 조금전에 연결해보니 잘 됩니다. 노이즈캔슬링도 정상 작동하는군요. 다행입니다. 마이크는 아직 통화를 못해서 괜찮은지 모르겠네요. 예전에 에어팟이 침수된 적 있었는데 그때는 마이크가 고장 났었거든요. 

ps 에어팟 프로 2세대를 지르려는 계략이라고 하신 분들 죄다 메모했습니다. 

님의 서명
해가 저물면 둘이 나란히 지친 몸을 서로에 기대며
그 날의 일과 주변일들을 얘기하다 조용히 잠들고 싶어
Comments

아쉽네요(?) 에어팟프로2의 구입에 더할나위없는 핑계였는데! 

그래도 지금 시점에서도 좋은 에어팟프로(1!강조)가 살아나서 경제에 조금이나마 보탬이 되겠군요. ㅎㅎ

저는 17천원짜리 QCY h2를 어제 하루종일 사용해본 결과 ANC가 없는 헤드폰은 외출용으로 쓰면 안되는 것이구나를 깨닳았습니다. ㅠ ㅠ  

회광반조일지도...... 녀석 주인님께서 2세대 주문하려는 길을 막다니...

전 갑자기 충전이 안되요..

아쉽네요.
순간 이런 생각이 들었습니다.
신제품 2세대를 사는게 애플에게 도움이 될지, 1세대가 고쳐지는게 애플에게 도움이 될지, 그냥 쓸데없는 생각인건지 말이죠. ㅎㅎ