자동
ID/PW 찾기 회원가입

[일상]  모기 살해자..

요즘 사무실에 모기가 좀 있군요

방금도 귓전에서 왱알앵알대서 전기모기채로 귓전을 훑었더니 퍽 소리와 함께 한 녀석이 책상에 툭..

녀석을 다른 세상으로 보내 버렸습니다

녀석들에겐 자비심이 필요 없습니다 다들 단돈 8천원짜리 알리발 불벼락을 맛보여 주시길 바랍니다

Comments

닉언 일치

100만볼트 피카츄 대신 1.5볼트 스매시!

이제는 딱히 활동시간도 정해진게 없이 24시간 모기가 활동하더군요.

모기밥이 되고 있는데 기운이 없어서 못잡네요.

목욕탕에 있는 기운없는 놈 한 마리 잡은게 전부에요.

전기 모기채로 잡는 것도 능력이더군요. 

모기한테 시달리다가 며칠전에 훈증기 형태의 전자 모기향을 샀는데 왜 이걸 안썼는지...... 덕분에 밤잠 편하게 자고 있습니다

어제만 10여마리 잡았고

오늘 5마리 넘게 잡았네요

도대체 어디서 들어오는지 ㅠㅠ