프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  학교폭력

어렸을때 학교다니면서 폭행당하고 맞았을때

전저의 무기력함을 정면으로 맞이했던거 같애요. 아무것도 할수없는 내 자신. 

단한번 반격조차 하지않았던 내자신. 무기력하고 나약했던 내자신.

눈앞에서 나를 폭행했던 그애들도 문제지만

단한마디도 싫어,안돼를 외치지도 않고 반격도 한차례도 하지도 않았던 제자신도 문제였던거죠.

받아들인껀 받아들이고 인정할껀 인정하고.

그때일을 경험삼아서 나한테 밑거름으로 주고 바꿔 나가는거죠 내자신을.

Comments

덤비면 더 쳐 맞는 것밖에 없죠

그래도 덤볐습니다

본능이 그렇게 시키더군요(잘못한 게 없는데 쳐 맞는 건 본능적으로 참아지지가 않더군요)

WR

전 잘하셨다고 생각합니다. 저보다 훨 잘하셨어요. 이래도 맞고 저래도 맞는다면

쓰레기들 몇대 때려주고 맞는게 낫다고 개인적으로 생각합니다.

코드기어스님은 남에게 말 못할 많은 아픔이 있었던 것 같아요.

설령 일부 사람들이 비웃고 욕해도 꿋꿋이 자신만의 삶을 찾아가는 것 같아 좋아 보입니다.

화이팅입니다.

WR

속으로 많이 억누르고 꾹꾹누르고 스스로 속으로 삭히고 그래서 그래요. 분출구도 필요하지만

과감히 나설때는 나서야죠., 더 큰 피해를 본다고 해도

때리는 놈을 투명인간 취급했더니, 의외로 먹혔음.

WR

아 그런건가요?

위로 드립니다..... 

WR

감사합니다. 힘이 됩니다.