프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[차한잔]  [잡담] 수영강사님들 정말 이런가요?

여자친구가 어제부터 수영을 배우러 다닙니다.
뭐 전혀 걱정은 안했습니다.
그런데 방금 전화와서...
수영강사가 문자를 보냈었답니다.
같이 집에 가자고...
여자친구는 회사 들린다고 했습니다만...
아 이거야 원...
선입견이 크겠지만...
사랑과 전쟁에 나오는 그런... ㅋㅋㅋ
여자친구가 바람필 위인은 아닌지라 괜찮은데...
문제는...

이제 너도 나의 미모를 인정하라며 압박합니다. -_-
Comments

좀 긴장하셔야 겠군요.^^

계속 집적대면 그 수영장에 정식으로 말하세요.

WR

그런 걱정은 안한답니다.
저나 여자친구나 없으면 못살아서...
서로 그런 면(?)에서는 투명합니다.

어이쿠 결론은 신고!!!...ㅎㅎㅎ

WR

감사합니다~(?)

가볍게 이야기하시지만... 속은 끓을 듯...

WR

별거 아니라는 듯 전화는 끊었지만 사실 조금...-_-

저도 스포츠센터 가보면 강사들과 수강생들이 연애하는 것을 종종 보았습니다.
제가 봐도 강사들이 운동하는 모습보면 멋있는데 여자들은 오죽할까요..^^

WR

벗은 몸은 저도 만만치 않기 때문에...ㅋㅋㅋ ^^;;;

어느 계층, 어느 사회를 막론하고 일부 미꾸라지는 늘 존재합니다.

전 수영강사는 아니지만 수영을 사랑하는 한사람 입장에서 보면 그렇습니다.
수영강사 사회도 사회의 일부분이니까요.

WR

물론입죠!
모두가 저렇다는건 결코 아니고 저런 가벼운 행위는 얼마든지 있을 수 있습니다.
남자친구 있다고 했는데도 저러면 문제지만...

수영 마칠 즈음 문자도 보내고... 가끔 데리러 가기도 하고...
강사 이야기를 하면 벌컥 화를 내기도 하고...

그래야 나중에 더 사랑 받으실 듯 합니다.
여친 분의 의도에 순순히 따라가는 현명한 남친이 되시길... ^^

WR

하긴... 제가 너무 무관심하면 그런게 더 안 좋을 듯 합니다.
조언 감사합니다. ^^

수영강사가 문자를 보낸다라.. -_-;; 별일 다 있군요.

WR

앗! 그런가요?
전 그럴 수 있는 일이다 싶었는데...
제가 너무 무덤덤한가 봅니다.

저도 당장 여자강사 있는 수영장을 물색해봐야겠군요.

WR

저도 그렇게 얘길해볼까요? -_-

별 미친 수영 강사 다보겠군요. 저같은면 확 응징을....

WR

아직 남자친구 있는건 모르니 한번 두고 봐야죠

제가 한창 수영다닐때가 생각나네요. 수영강사들이 여자회원들 작업거는거 많이 봤습니다.
그리고 그중에서 사귀는경우도 봤구요. 강사들 몸도 좋고 가르쳐주면서 스킨쉽도 일어나니 오래다니다간 정들기 딱 좋죠. 가볍게 생각하지 마시고 그 강사분이 계속 해서 찝적거리면 찾아가서 엎어버리십쇼.

WR

두고 봤다가 저도 같이 수강하려구요.
어차피 저도 수영다니려 했는데 동네에 있어서 거기로 할까 했는데...
덕분에 귀찮은 일이 생길지도...

친구가 수영강사 했지 말입니다. 처음 들어가면 수영복 사러 선배가 같이 간답니다. 그리고 원래 본인 사이즈보다 두사이즈 작은걸로 사게 한다네요. 그 조막만한 수영복은 여성회원들을 위한 서비스라고 하데요.

WR

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 웃겨요 ㅋㅋㅋ
근데 그런게 통하나요? -_-;

예전에 제가 수영복에 대해서 쓴 글입니다.참조 하십시요.

http://dvdprime.dreamwiz.com/bbs/view.asp?major=ME&minor=E1&master_id=40&bbsfword_id=&master_sel=&fword_sel=&SortMethod=0&SearchCondition=1&SearchConditionTxt=%BC%F6%BF%B5%BA%B9&bbslist_id=951685&page=1

2치수나 작은 수영복은 아예 못 입습니다. ㅡㅡ;;

원래 자기 속옷 치수의 2치수 아래를 입기 때문에 만약 보여주기 위한거라면

자기 속옷 치수의 4치수 아래라는 이야기 인데 ..그건 아동용 수용복 입니다 ㅡㅡ;;

어르 강사는 들어가지도 않아요.아님 엄청 나게 뚱뚱한 강사란 이야기인데 ㅎㅎㅎㅎ

속옷보다 2치수 작게 입는 건,
물에 들어가면 수영복이 많이 늘어납니다.1치수.
그리고 수영복이 널럴하면 물저항+국부가 드러납니다.
그래서 수영 많이 하시는 분들은 2치수 입는 게 효과적이라고들 합니다.

WR

민망해서 그런게 입어지는지...-_-;

반전.. 이네요 ㅎㅎ

WR

제가 그런거에 크게 신경쓰지 않는다는걸 잘 아니까요 ㅎㅎ

수영장에 떵 싸버린다고 하십쇼!~

오줌은 서비스

WR

제가 부끄러워서 못할 것 같아요 ㅋㅋ

헬스트레이너들도장난아닙니다.
별관심없이운동해도 눈에 보이는 모든게 껄떡이더군요..

WR

역시 운동쪽에서 남녀관계가 자연스레 이어지기 마련인 듯...

염장이시군요.. 흐흐..

WR

염장 자체보단 정말 사실인건지 선입견이 큰건지 궁금해서요 ^^;

제친구 수영강사인데.. 몸좋고 매너좋으니 수강생들과 많이 사귀더군요.

뭐 길게는 안사귀었지만..

WR

젊을 적에 많은 사람 만나기는 좋겠군요. (결코 나쁜 의미는 아닙니다)

제 친구중에 대학때 알바로 수영강사한 사람들이 좀있습니다.

그 때 이야기로는 강사수영복이 작을수록 회원수는 늘어난다고 하더군요.

그리고 그 때 배우로온 여성분들과 사귀는경우가 많더군요.

WR

흠... 이거야 원... 정말 위험하군요...

훗.. 역시, 이성의 외모와 몸매는 여자도 남자 못지 않게 엄청 본다니까요. --a

후후.. 역시, 평소의 나의 지론이 맞았던 것 이었어~ --v

그.. 그럼.. 난 이제 끝난 것 인가.. ㅜㅜ

WR

여자분들도 남자의 몸매는 정말 관심 많습니다.
제가 여자들이 많은 직장에서 일해봤기에 아주 잘 알고 있죠

제가 전에 교제했던 여자는 수영강사와 사귀었습니다. 하긴 그 친구는 새로 편입하는 모든 사회에서 연애를 하긴 하죠. 사람 나름일 겁니다.

WR

물론 사람 나름이겠죠.
사귀는 회원이나 강사나 다 마찬가지겠죠?

주로 알바 수영 강사들이 회원분들과 많이 사귑니다. 하지만 일반 회원분들도 장난이 아니지요.

희햔한건 이상하게 수영하면서 만나는 사람들은 금방 친해집니다.(벗고 만나서 그런가?)

저도 회원들과 한 1년 정말 재미있게 놀았고 수영장 덕분에 장가도 갔습니다.^^

WR

오~ 같은 회원분이랑 결혼하셨나 보네요.
그런 면은 아주 긍정적이죠!

이제 너도 나의 미모를 인정하라며 압박합니다. -_-

결국은 여친의 미모가 뛰어나다고 대놓고 자랑하시는 hansen 님...

WR

디피분들은 다들 눈치가 너무 빠르세요 ㅎㅎ

수영장에서 일합니다(강사는 아니고요^^;). 가끔 파트타임 강사들 중에 그런 강사들이 있긴 있습니다만
대다수의 강사들은 그렇지 않을겁니다. 암튼 이젠 인정을 하셔야 겠네요 ㅋ

WR

뭐 선남선녀들끼리 만나는건 전혀 이상한게 아닙니다.
다만 남자친구가 있는 여자이거나, 유부녀일 경우는 안되죠!

오히려 역방향으로 된 얘기는 많이 들었는데...
(원생부대 -> 선생/강사)

단합대회 회식 / 보약헤맥여 / 수영복 사주고 / 유지비...찬조..

WR

그건 아줌마들이...^^;