프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[RPM]  그르르르르르르릉~~ 992 GT3 공회전 배기음 영상입니다 ^^

가로수길 카페 '미노스' 주인장인

이팀장 님이 찍어준 사진과 동영상입니다. ^^

9천RPM 돌아갈 때 소리가 제일 좋은데

그건 담을 수가 없네요. ㅋ

https://www.youtube.com/watch?v=RKZCnFfQ3lM

Comments

미노스 빌렛직원이 똘똘하게 잘생겼네요....

WR

ㅋㅋ 사진 잘 찍으시더라구요.

우와아 폭주족이다 !!!

WR

간튜닝을 못해서 살살 달립니다. ㅎㅎ

팝콘 터지는 소리보다 이런 소리가 더 멋있어요.

WR

팝콘은 일반 분들에겐 소음이죠. ㅎㅎ

저도 팝콘소리보다 구아아아 우르르르 소리가 가슴뛰게 합니다.

WR

시동 걸 때마다 가슴이 뜁니다. ^^

크으~~~ 전기차에서 들을 수 없는 저 멋진 사운드 . . .  두근두근 하네요~  ^^

WR

내연기관의 매력이죠! ^^