LP‧CD‧TAPE
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[TV]  OLED77C3SNA 구매하려고 합니다

안녕하세요

사용한지 거의 7~8년된 구형 oled의 패널이 이제는 노란색이 이상한?녹색으로 보이는 경지까지 득도하여 하늘나라로 등선시키고 신형 oled를 구매하려합니다.
나름 장점이 최고 미남미녀들을 일반인으로 보이게 만드는 능력으로 티비 시청 시간이 줄어들어 좋긴하지만..
아이들이 신비아파트의 신비가 원래 이상한녹색?인줄 알고있어서 이젠 바꿔야 겠다는 결심을 했습니다

그래서 기존 55인치에서 좀더 큰 모델인 77인치로 OLED77C3SNA 모델을 살까 합니다
현재 최저가가 하루가 다르게 내려가고 있어서
어제 구매할지 참 망설여지네요

언제쯤 가격이 안정화? 될지 여러 고수님들의 고견을 여쭙고자 글을 올려봅니다
신나는 하루 되십쇼!!!

Comments

아무래도 다음 모델 출시할 즈음 아닐까요?

77인치는 대중적인 사이즈도 아니라 ㅠㅠ

WR

그렇겠네요 어제 구매했다가 오늘 확인 해보니 10마넌 더 할인되길래 취소 했거든요ㅠ

모든 IT기기는 신제품 출시할때 직전 제품을 사는게 가성비가 좋죠 ㅎㅎ

WR

추가 할인된걸로 다시 구매 했습니다
ㅋㅋ 이제 확인 안해야겠네요

제가 구매한 링크 입니다
http://m.shop.interpark.com/product/11574147713/0000100000?dynamic_dt=19700101&pay_disp_no=008016002005005

사야겠다 생각들때 사는게 제일 쌉니다.