블루레이‧DVD
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  Q990B, Q930B 옥션에서 세일하네요

<p>2023년 버전 나오면서 싸게 푸는거 같습니다.</p>
<p>C에서 HDMI 2.1 지원하길 기대했는데.. 별로 변한게 없더라구요?</p>
<p>사이즈+무게까지 그냥 그대로던데 그냥 저렴해진 B시리즈로 가는게 더 좋지 않나 생각 중입니다.</p>
<p>&nbsp;</p>
<p>옥션에서 사운드바 할인 어쩌구하는 메인화면 광고통해서 쿠폰+ 국민/삼성카드 할인 먹이면</p>
<p>대충 990B 85(+2만상품권),&nbsp; 930B 57&nbsp; 나옵니다. 국카몰 경유하면 1퍼 적립되구요</p>

Comments

q990b가격 실화 맞나요? 요 몆일 q990b구입때문에 고민했는데 새벽에 일어나 검색해보고 곧장 구입했습니다. 여러 할인과 포토상품권 적용하니 825000원 정도네요. 지금까지 존버하길 잘했지.... 좋은 정보 감사합니다~~~

억...목요일에 90주고 샀는데 ㅠㅠ

으아.. 신제품 나와도 끝까지 세일하네요.ㅎㅎ

이건 안지를수가 없는 가격이네여. 저도 600b에서 990b로 업글해봅니다.

현재 600a+리어인데 990b로 교체하면 업그레이드 크게 체감할 수 있을까요? 거실에서 크게 소리도 못낼것 같은데 가격이 가격인지라 장식품 될것 같아서 고민입니다.

체감 확실합니다

아... 저도 구입했습니다. 좋은 정보 감사합니다!