OTT 이야기
프라임차한잔
자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  JBL 1300 아파트에서 우퍼 사용가능할까요?

1300이 131만원인데

이정도면 저렴하게 구매 가능한거 같아서 고민되네요.

아랫층과 사이는 나쁘지 않으나 윗층과는 나쁜건지 좋은건지 그냥 그래요.

우퍼는 걍 안쓸까 생각도 해보고 있고..

자주 안쓰긴 합니다. 집에 PC용(42C2)에 JBL 멀티빔도 걍 영화볼때만 쓰고

PC로 일반적으로 사용하는 게임이나 음악은 iLoud MM 사용중입니다.

저렴하니까 고민되네요

Comments

아무래도 아파트는…

혹시 어디서의 가격인지 알 수 있을까요?

JBL 9.1인데..우퍼는 같은 10인치니까 별 차이 없다는 가정하에...

일단 저는 잘쓰고 있습니다.

방진패드는 하나 깔았구요. BASS는 2~3으로 두고 쓰는데...

저음이 많은 영화 보면 잘못하면 올라오겠다 싶은 구간이 있긴한데, 

일반적인 드라마 수준에선 볼만합니다.