자동
ID/PW 찾기 회원가입

[사운드바]  사이테이션 멀티빔1100 구입했습니다.

사이테이션 멀티빔 1100 홈시네마 패키지 구입했습니다.

결제금액은 148만원정도입니다.  포인트 5만원에 리어스피커 스탠드 준다고 합니다.

JBL1300, S95QR, 990B 이렇게 가지고 있는데, 괜한짓 한 것 같기도 하고,

한번 사용해 보고 싶기도 하고. 이런저런 마음이 교차하네요.

1100은 거실 프로젝트에 연결해서 사용해야 겠습니다.

Comments

축하드립니다.
저도 최근에 사이테이션샀은데
소리랑 인테리어에서 만족하고있습니다

4개의 사운드바 사용하시면서..
주관적인 등수 궁금해요

제일 잘나가는 모델 4가지 다 가지고 계시네요!! 네 모델 다 비교좀 해주시면 좋겠네요 ㅎㅎ

오... 기기별 간단한 후기라도 부탁드리겠습니다!

총알은 한정되어있고 궁금한건 많네요  ㅠ

와….비교 후기 너무 기대됩니다
사이테이션 1100 사용중인데 개인적으로 영화 볼때 효과음 강한 영화들 대사가 좀 묻힌다는 느낌 받는데
잘 나가는 다른 사운드 바들과 차이 얼마나 나는지 너무 궁금합니다